Verwaltungsfachangestellte/n (m/w/d) zur Mitarbeit in der Buchhaltung

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Verwaltungsfachangestellte/n (m/w/d)
zur Mitarbeit in der Buchhaltung (E 6 TV-L)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Es handelt sich um eine auf 2 Jahre befristete Vollzeitstelle (38,5 Wochenstunden).

Wir erwarten:

• Eine kaufmännische Ausbildung oder eine Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten/Steuerfachangestellten oder eine
    vergleichbare Qualifikation
  • Kenntnisse in der Doppik und im Steuerrecht (Umsatzsteuer) werden vorausgesetzt
  • Ein sicherer Umgang mit modernen Bürokommunikationsmitteln, insbesondere
    die Beherrschung von MS-Office-Software
  • Die Bereitschaft, das evangelisch-lutherische Bekenntnis zu achten und im beruflichen Handeln den Auftrag der Kirche zu vertreten und zu fördern

Es ist keine bestimmte Konfession notwendig.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Konstanze Zahn, zuständige Abteilungs-leiterin im Kirchenamt, Tel.: 05031/778-184; E-Mail: Konstanze.Zahn@evlka.de

Weitere Informationen über das Kirchenamt erhalten Sie auf der Website www.kirchenamt-wunstorf.de

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 20.09.2020 an:

Download Stellenausschreibung Buchhaltung

Verwaltungsfachangestellte/n (m/w/d) als Bezügerechner/in

sucht zum 01.11.2020 eine/n

Verwaltungsfachangestellte/n (m/w/d)
als Bezügerechner/in

(E 9a TV-L)

Es handelt sich um eine befristete Vollzeitstelle (38,5 Wochenstunden) für die Zeit der Mutterschutzfrist und Elternzeit einer Mitarbeiterin.

Eine Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten, bzw. die Angestelltenprüfung I, sowie Kenntnisse im Bereich Bezüge- und Gehaltsberechnungen, Sozialversicherungsrecht und Erfahrungen im Umgang mit einem Personalabrechnungsprogramm (PPAY) wären wünschenswert.

Es wird ein sicherer Umgang mit modernen Bürokommunikationsmitteln erwartet; insbesondere die Beherrschung von MS-Office-Software.

Die Bereitschaft, das evangelisch-lutherische Bekenntnis zu achten und im beruflichen Handeln den Auftrag der Kirche zu vertreten und zu fördern.

Es ist keine bestimmte Konfession notwendig.

Bei Rückfragen zu der Stelle wenden Sie sich bitte an Herrn Reinhard Kruhl, zuständiger Abteilungsleiter im Kirchenamt; Tel.: 05031/778-151; E-Mail: Reinhard.Kruhl@evlka.de

Download Stellenausschreibung Personal

Verwaltungsfachangestellte/n (m/w/d) als Mitarbeiter/in in der Friedhofsabteilung

sucht zum 01.11.2020 eine/n

Verwaltungsfachangestellte/n (m/w/d)
als Mitarbeiter/in in der Friedhofsabteilung

(E 6 TV-L)

Es handelt sich um eine befristete Teilzeitstelle (19,25 Wochenstunden) für die Zeit der Mutterschutzfrist und Elternzeit einer Mitarbeiterin.

Ferner ist Voraussetzung für diese Stelle ein Führerschein der Klasse B, da Außentermine wahrgenommen werden müssen.

Eine Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten, bzw. die Angestelltenprüfung I sowie Erfahrungen mit dem Friedhofsprogramm Hades wären wünschenswert.

Es ist keine bestimmte Konfession notwendig.

Bei Rückfragen zu der Stelle wenden Sie sich bitte an Herrn Martin Möhring, zuständiger Abteilungsleiter im Kirchenamt; Tel.: 05031/778-106; E-Mail: Martin.Moehring@evlka.de oder an

Herrn Peer Ponocny, zuständiger Fachbereichsleiter; Tel.: 05031/778-183; E-Mail: Peer.Ponocny@evlka.de

Weitere Informationen über das Kirchenamt erhalten Sie auf der Website: www.kirchenamt-wunstorf.de

Download Stellenausschreibung Friedhofsabteilung