Aktuelles

In Absprache mit dem Kirchenamtsausschuss und dem Kirchenkreisvorstand des Kirchenkreisvorstandes sind die Mitarbeitenden des Kirchenamtes vom 19.03. bis einschließlich 17.04.2020 von der Verpflichtung zur Anwesenheit in der Dienststätte entbunden. Es wird eine Kernbesetzung geben. Viele Mitarbeitende erreichen Sie über die Ihnen bekannten Telefonnummern und E-Mail-Adressen im Home-Office, sofern es eingerichtet werden konnte.

Außentermine und Sitzungen werden nicht wahrgenommen. Alle Veranstaltungen, wie z.B. Umsatzsteuer oder Doppik sind abgesagt. Bitte haben Sie Verständnis dafür.

Am 1. Februar hat Frau Stefanie Ruhe ihren Dienst im Sekretariat des Kirchenamtes begonnen.
Das Kirchenamt wünscht Frau Ruhe einen guten Start und viel Freude in ihrem neuen Aufgabenbereich.

Zum 1. September 2019 begrüßen wir herzlich Frau Erika Kleefeld als neue Mitarbeiterin im Kirchenamt in Wunstorf. Wir freuen uns sehr, dass Frau Kleefeld die Sachbearbeitung in den Kindertagesstätten unterstützt.

Am 1. Oktober hat unser Kirchenamt Verstärkung erhalten:

Karl-Georg Thiele ist unsere neue stellvertretende Kassenleitung.

Daniel Bruns unterstützt die Buchhaltung mit dem Schwerpunkt Anlagen- und Debitorenbuchhaltung.

Das Kirchenamt wünscht einen guten Start und viel Spaß im neuen Aufgabenbereich.