Aktuelles

In Absprache mit dem Kirchenamtsausschuss und dem Kirchenkreisvorstand des Kirchenkreises Neustadt-Wunstorf ist das Kirchenamt bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Sie erreichen die Mitarbeitenden, sofern sie sich nicht im Urlaub befinden, über die Ihnen bekannten Telefonnummern und E-Mail-Adressen. Bitte Geduld. Sollte das Freizeichen am Telefon länger ertönen und wird das Gespräch nicht entgegengenommen, kann es sein, dass auf der anderen Leitung telefoniert wird. Versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt dann noch einmal.

Am 2. Mai 2022 hat die Abteilung III für Liegenschaften und Friedhofsverwaltung Zuwachs einer neuer Kollegin bekommen. Frau Janine Brinmann ist neue Sachbearbeiterin für die Nebenkostenabrechnungen aller 4 Kirchenkreise und für die Freizeitabrechnung im Kirchenkreis Grafschaft Schaumburg und Stolzenau-Loccum zuständig.

Das Kirchenamt heißt Frau Brinkmann herzlich wilkommen und wünscht viel Spaß im neuen Arbeitsfeld.

Zu Beginn des neuen Jahres 2022 hat unsere Buchhaltung Verstärkung bekommen. Herr David Wiedemann unterstützt die Debitorenbuchhaltung für den Kirchenkreis Grafschaft Schaumburg. Herr Sascha Meyer ist im Bereich Zahlungsverkehr tätig.

Auch die Kindergartenabteilung hat eine neue Kollegin erhalten, Frau Bente Kessel.

Den drei Neuankömmlingen wünschen wir einen guten Start im neuen Aufgabenbereich.

Das Kirchenamt hat eine neue Mitarbeiterin erhalten. Frau Maja Schnabel hat am 1. Dezember 2021 ihren Dienst in der Debitorenbuchhaltung begonnen.
Wir wünschen einen guten Einstieg und viel Spaß im neuen Aufgabenbereich.