Evangelisch-lutherisches

Kirchenamt in Wunstorf

Aktuelles

Am 1. Dezember hat Frau Christine Bartels ihre Tätigkeit in der Abteilung Friedhöfe für die Kirchenkreise Grafschaft Schaumburg und Neustadt-Wunstorf aufgenommen.

Das Kirchenamt heißt Frau Bartels herzlich willkommen.

Unter der Rubrik "Formulare" stehen jetzt Vordrucke für Kollekteneinzahlung, Fahrtenbuch und Abrechnung für Dienstreise / Fortbildung als Download zur Verfügung.

Seit dem 1. November des Jahres hat unser Kirchenamt Verstärkung erhalten:

Christine Tegtmeier tritt ihren Dienst im Bereich des Gebäudemanagements an.

Konstanze Zahn ist die neue Abteilungs- und Kassenleiterin und ebenfalls für den Bereich Rechnungswesen und Steuern zuständig.

Das Kirchenamt heißt beide neuen Kollegen herzlich wilkommen und wünscht einen guten Start in den neuen Aufgabenbereich.

Am 1. Oktober hat Herr Dennis Lübbe seinen Dienst in der Buchhaltung des Kirchenamtes begonnen.

Das Kirchenamt wünscht Herrn Lübbe einen guten Start in den neuen Aufgabenbereich.